Ihr Arbeitsbereich

Meine Projekte

Behalten Sie ein Design, sein Garn, Ihre Maschenprobe und machen Sie sich Notizen zusammen. Verwenden Sie „In meinen Projekten speichern“ in einem Tool und kehren Sie dann hierher zurück, um fortzufahren. Ihre vorhandenen Studio-Projekte sind ebenfalls unten aufgeführt.

Projekte bleiben in diesem Browser auf diesem Gerät. Durch das Löschen der Browserdaten werden sie entfernt. Exportieren Sie ein Backup, um eine Kopie zu behalten oder übertragen Sie Ihre Projektnotizen auf ein anderes Gerät. Es gibt keine automatische Kontosynchronisierung.

Starten Sie ein Projekt

Studio-Projekte

Diese behalten ihre vorhandenen Designs und Rundenverfolgung in Studio.