あなたの制作ワークスペース
私のプロジェクト
デザイン、その糸、ゲージを保管し、メモを作成します。ツールの「マイプロジェクトに保存」を使用し、ここに戻って続行します。既存の Studio プロジェクトも以下にリストされます。
プロジェクトはこのデバイス上のこのブラウザーに残ります。ブラウザのデータをクリアすると、それらも削除されます。バックアップをエクスポートしてコピーを保存したり、プロジェクトのメモを別のデバイスに転送したりできます。アカウントの自動同期はありません。
スタジオプロジェクト
これらは、Studio で既存のデザインとラウンド追跡を維持します。